Любовь

Татьяна Туманова 4
Иначе жить нам не дано!
Ведь чувство это ,не прося,
Творец с рожденья дарит!
По жизни бережно его неся,
Не нарушая, божьего завета,
Мы сможем Счастьем одарить себя,
и близкого тебе, родного человека

Душа твоя не может без тепла,
Тепло Любовь всегда нам дарит!
И пусть Любовь не знает зла!
А лишь ,добро и нежность дарит!