Навстречу дню

Атревидо
Сегодня в ночь
Зима сугробы намела -
Дорог не видно.
Но за окном
Нас ждут великие дела -
Навстречу выйдем?

Навстречу дню
В пеленках розовой зари,
Навстречу солнцу...
Я сохраню
Его лучей неспешный ритм -
Пусть мерно бьется.

Под этот ритм
Свои уставшие сердца
Давай настроим.
Пускай внутри
Нет одиночеству конца -
Сейчас нас двое...