само собой

Николай Цветков
а ты - сама собой!..
и я такай же...
ты где-то там - в моих мечтах и снах...
но нет тебя милее и дороже!
и для любви искать не нужно свах!

а ты сама в себе!
куда уж дальше!?
и я такой же - для себя в себе...
а мы - увы!- и наши и не ваши
в мечтах... в фантазиях...
и в жизни и в судьбе