Разлука

Галина Забалуева
Навсегда,навсегда,навсегда
Сердцу вторя колеса стучали,
Сквозь преграды мы шли,сквозь года,
Но...простились с тобой на вокзале.

Комом в горле разлука стоит,
И печалью глаза застелило,
Сердце так нестерпимо болит-
В прошлом все,что с тобой у нас было...
24.10.09.