а может и два

Фрэнни
он один такой в многомиллионном городе
ну может быть таких двое
вот представь:
он читает экзюпери
(l’amour, on ne discute pas. il est*)
и сердце его не бьётся чаще
вот представь –
он слышит её дыхание от себя в миллиметре
и сердце его бьётся чаще
но зрачки остаются узки
вот представь –
он лежит животом на горячем песке
с расширенными зрачками
и лёд под его лбом не тает
уже полгода

вот представь:
их миллион в этом городе
а может и два






*Любовь — о ней не спорят. Она есть.