Разговор

Клавдия Смирягина Дмитриева
Ну, что ты смотришь, милая, с упрёком?
Да, в поисках подруги-журавля
тебя я обнадёжил ненароком.
Но! Полнится синицами земля!

Любил, конечно! Ты - такая... пташка!
Я даже не обманывал тебя...
Но ближе к телу тёплая рубашка,
и попочка простит меня, любя.

Да ладно, не чирикай, тихо! Тихо!
Уйди, не загораживай обзор!
На веточку присела снегириха.
Вот с ней-то и продолжим разговор!



На Фотостихоконкурс - 218 "Разговор"