Светла Небесная Лазурь!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Светла Небесная Лазурь! По водам Вечного Завета
Плывёт Ковчег, не зная бурь, в Чертоги Праведного Света.
Плывёт Ковчег твоей души – Хранитель от судьбы ненастий,
Ты заслужил приют, в Тиши Космической изведав Счастье.

Нирвана Звёздная внутри, тебя уж нет и в тоже время,
Ты всё – Свет Огненной Зари, ты растворён в Лучах Рассвета.
Я - СветоОгненный микрон, Частица Высшего Светила,
Я – Солнце, Вечность, Метатрон, себя в Пространстве растворила.

Теперь везде моя СемьЯ, везде Владения Родные,
Меня уж нет, мои друзья, скольжу Лучами Золотыми
По молодой листве берёз, в объятьях ветра дуновенья,
Избавлен я от царства грёз, прекрасней не было Мгновенья.
Осознанность во всём, везде, План Сотворения Прекрасен,
Источник Истины в тебе! В тебе весь Мир! План Божий Ясен!  15.12.10