Зима

Сашуля Рамзина
И вновь не хочется дышать.
Скажу тебе прощай опять
Зима накрыла с головой
Нам не увидеться с тобой..

И ветер мысли унесет
И грустью  по щекам стечет
Ушла,исчезла..не найти..
Увы..и некому спасти

В ладошку снегом упадешь
А может ты во сне придешь
Тебя уже не удержать
Прощай..нам лишь во сне летать

Закрыть глаза..не открывать
И на ресницах дрожь опять
На землю снегом упаду
И знай.. я больше не приду..