По Мирозданью любви. ЯС

Аля Власова
ЯС
Ты – мой любимый -
Гавань надежды моя
Верой живу я

Жизни корабль наш
По Мирозданью любви
Вечно кочует

Радостно мне и легко
Только с тобою
Качка и шторм не страшны -
В споре  с судьбою