14 f 2

Денара Ра
"чтобы стать такой, какой я хотела бы
и могла бы быть, если бы ... не было на свете других людей" (последние строчки дневника Анны Франк)

Анна Франк будет жить всегда.
эта хроническая тошнота,
будто слезный рефлекс заменили рвотным,
и хочется делать что угодно,
лишь бы не оставаться на месте.
съесть до конца биг тейсти,
как символ нетерпимости к миру,
кинуть кость и начать игру.
когда анне исполнилось тринадцать,
миру запретили смеяться,
а она улыбалась в бреду.
получать смс "не приду" больнее всего
в декабре и от тех, кого не ждали.
мои руки дрожат - устали
удерживать тебя, но, извини, не могу.
анна франк замерзала в снегу,
а девочки плакали и хотели быть нужными,
угги утопали в лужах, а декабрь уходил в ****у.
получать смс "не приду"
больнее всего, когда ты дура.
анна франк умерла с утра
в понедельник, в утробе концлагеря,
а ты в сережках в виде якоря
на плече у кого-то плакала,
что кто-то к тебе не пришел.
анна франк писала, что все хорошо,
и в конце концов так и было.
кто-то кого-то забыл бесследно.
третий рейх стал последним,
но всем всё равно ****а.
виктор цой будет жить всегда.

*14 f 2 - Виды смерти заключенных (в нацистских концлагерях)
14 f 1 : естественная смерть
14 f 2 : самоубийство или смерть от несчастного случая
14 f 3 : расстрел при попытке к бегству
14 f I : казнь
14 f 13 : Особое распоряжение по поводу больных и слабых заключенных
(wiki)