Неудержимый инстинкт

Эбба Фол
Когда включаю телеящик,
Вдруг подступает тошнота,
Когда я вижу власть держащих...
И, видно, это неспроста.

От их речей зловонный запах,
Врут без зазренья, косорото.
И деньги, деньги в грязных лапах...
Всё это вызывает рвоту.

Я думаю, недуг народный,
Однажды вырвется наружу,
Сработает инстинкт природный...
Пускай утонут в этом вруши.