чтящий память лета, лунный рог!

Жанна Безкорсая
  ....духота и грозы позади,
ягода  лесная  в доме  бродит,
гриб –
и в суп
пытается вползти,
снег уже ,
вплотную
верховодит,   
 
с золотой природы
к белой моде,
прилепился сухонький  листок,
и знакомства новые
заводит
чтящий память лета –
лунный рог!