Было счастье

Галина Евдокимовна Кучер
      
Запечалилась душа. Огорчилась.
За дороженьку твою зацепилась.
Но не сУждено тебе возвратиться,
Знать – «судьбу не обойти» - говорится.
               
Зимы, вёсны пролетят. Будет лето.
Будет солнцем вновь земля обогрета.
Будет радуга висеть коромыслом,
Наполняя нашу жизнь новым смыслом.

Сад заполнит соловей звонкой трелью.
Все, что было, уберечь не сумели.
А осколки собирать не серьезно.
Даже, если ты придёшь, будет поздно.

Застучится дождь в окно, застучится.
По  дорожкам, по кустам пробежится.
И омоет от всего сердца чаши.
Было счастье, да ушло. Знать, не наше.
Март 2009г.



Теперь это стихотворение,благодаря композитору и исполнителю
Сергею Глазунову,город Пермь, стало красивой песней.
Ссылка на Ютуб https://youtu.be/Q3Vc8ljitkE

(Просто скопируйте ссылку и вставьте в поисковик)

Картинка из интернета