Но жива свет - надежда во мне

Надежда Миночкина
Свет Любви сохраняя в себе,
Устремлялась Душою к Тебе,
Тепло сердца хранила, любя,
Его свет берегла для Тебя.

Только время бежало вскачь,
Только слышен земной был плач,
Паруса ветер жизни срывал,
Ну, а Ты ничего не знал.

Улыбались мне звёзды в ночи,
И дарили рассветы лучи,
По которым до солнечных врат
Улетел мой небесный Брат.

Я осталась одна в тишине,
Но жива свет-надежда во мне,
Что отыщет меня он снова,
Жить по-доброму я готова.


            15.12.10.