Жёлтенькое платьице

Валерий Агальцев 9
Жёлтенькое платьице.
Весёлые глаза.
Бегает по садику
Дочка-егоза!
Бантиком прихвачены
Мягкие волосики.
Пухленькие щёчки
Рядом с хитрым носиком.

Конкурсами,шутками
Сцена покоряется.
И на ярких фото
Дочка улыбается!
Коротко пострижены
Мягкие волосики.
И залил румянец
Щёчки,вместе с носиком.

Сессия,экзамены,
С книжками всю ночь.
Лишь к утру,уставшая,
Засыпает Дочь.
Осторожно глажу
Мягкие волосики,
И целую щёчки,
Вместе с милым носиком!