Возрождение

Бродяга 4
Не доиграли партию гусары,
Поставили на кон свою страну,
Бесчестно обманули комиссары,
Всем объявив, Гражданскую войну.

Россию вы себе не возвратили,
Ведь за столом сидели шулера,
Рамсы попутал Коба Джугашвили,
И наступила страшная пора.

Бесправные рождались поколенья,
С тех пор немало утекло воды,
Большевики не зная сожаленья,
Оставили кровавые следы.

Где, Россияне, Ваше благородство?
Парят орлы,- и не отыщут гнёзд,
Как символ большевистского господства,
Кремль украшают силуэты звёзд.

Центральные трибуны мавзолея,
Останки прикрывают от дождя,
Пора бы христиане стать добрее,
Земле  предать Великого Вождя.

В народе поменяется сознанье,
Холопский отомрёт менталитет,
Всеобщее наступит пониманье,
Вперёд идёт Россия, или нет?