***

Галина Коваленко
День рожденья позади
Гости все давно ушли
Я одна в доме осталась
На плечи налегла усталость
День давно этот ждала
А теперь опять одна
Тостов мне много говорили
Что любят, и не позабыли
Звездой была лишь только вечер
Но он увы не бесконечен
Закуски на столе стоят
Цветов пьянящий аромат
А в сердце грусть-тоска и вой
Опять одна и не с тобой...