Совсем не важен выбор стиля... Игорь Антонов

Роза Агоева
Совсем не важен выбор стиля,
Важнее искренность пера,
В поэзии, как в жизни, сила
В отличье худа от добра.

Писать ни коротко, ни длинно,
Одно условие-душой,
Чтоб жизнь не пролетала мимо,
Не оставалась за строкой.