Демон

Мира Фантастика
Взывая к демону в ночи
                Забыла все свои тревоги
            Собравшись в вере.
Все ключи
          Я потеряла на дороге
                К самой себе.
Саму себя
        Я попрошу:
           Исчадье Ада,
         Уже почти едва дыша,
        Оставь на месте все преграды.