рассуждая

Ваня Косенко
Не вдохновляет меня весенняя зелень
Не нужна она мне одному
Эх!как хочется взять себя в землю посеять
Потом расти как травка радуясь дождю и солнцу одному

Чувствую весну я в каждой жиле!
Может клёном мне стать молодым
Корни крепкие пустить на чужбине
И остаться для неё навсегда чужим?

Нет!я лучше стану тихим ветром
Шумя берёз листвою подгоняя дым
Я буду знать на всё ответы
И буду вечен и невидим

Ах как хотелось быть всегда с тобою!
Наверное всё таки не судьба
Я не хочу борьбы и не ищу покоя
Найти б мне просто самого себя