Ты лучезарна, словно небо

Катарина Сатановская
Ты лучезарна, словно небо!
И, как солнышко, ясна!
Где бы я на свете не был,
Со мной всегда твоя краса!

Шелк кожи, бархат губ -
Не сравнить и не забыть!
На развилке миллионов судеб,
Лишь твоей хочу я быть!

Обнимешь - словно крылья
Ангела меня хранят!
Невозможно пройти мимо -
Так глаза твои манят!

Говоришь ты,-словно ветер,
Эмоции,-как моря всплеск!
И звонче, ярче - нет на свете
Смеха твоего и улыбки блеск!

20.06.2009