попробуй секс

Фрэнни
попробуй секс
попробуй помолчать с родным человеком
попробуй поговорить с незнакомым человеком
попробуй чай
попробуй нарисовать козу
попробуй погладить кота
попробуй послушать моцарта
это просто
нужно только попробовать
каждый может не писать стихов