Я взбодрился чашкой кофе...

Владимир Данковский
  Я взбодрился чашкой кофе
  Кофе - все же стимулятор
  И теперь во мне проснулся и поэт
  Ведь и оратор...

  Я привнес свои погудки
  В общий хор,хоть и не стройный
  Пляшем на столе и сутки
  Прочь уходят мерно,ровно...

  Лебедь,рак и злая щука
  Воз потянут куда надо
  Ем кишмиш я - а то скука.
  А порою и досада...