Мне ветер поцелуи дарит

Любовь Держак
Мне ветер поцелуи дарит,

Улыбку дарят мне цветы,

А месяц нежно обнимает

Своим сияньем с высоты!

Бессонной ночью звездопады

Мои желанья унесут

И в жаркий день иль в снегопады

Мои желанья оживут.

Тебя, единственный, я встречу

Отдам тепло своей души

Своей любовью я отвечу

На поцелуй в глухой тиши!

15.12.2010г.