Капельки солнечного тепла

Виталий Рубанов
Сквозь тучки солнышко с зимой играет,
Нам лучиками нежными внутри все согревает,
Лишь тишину и шелест мыслей мы не слышим,
Не замечая бытия, сознаем, что не будет лишним,

Подумать о незримой тишине,
Которая нейтральна и в тебе, во мне.
Лишь капельки тепла незримые и в вышине,
Там где приют найдем в реальности и вне.

Чудес круговорот нас в счастье унесет,
И озарит в реальности проход,
И хлынут чувства и прекрасное сполна,
В наш мир, где мы, где нежности земля.