Непонятная зима. Наталья Майер

Роза Агоева
Вновь пришла зима сырая,
Дождик землю поливает.
Растворяет снег и льдинки,
Льёт на скользкие тропинки.
     Сидя на ветвистых кронах,
     Возмущаются вороны.
     Надоело птицам лазить
     По холодной липкой грязи.
Громко каркают: "Кр-ра, кр-ру,
Подмор-розило к утр-ру!"