Скороговорка 523 Угандовое везенье

Шишмарёв
УгОдник будто на пуАнтах ...
доугождАлся ... счас в "угАндах" .

В усЕрдье был , увЫ ... удАл .
Удивлён ... ЧТО угадАл .

++++++++++++++++++++++++++++++

Уганда — государство в Восточной Африке.


©Шишмарёв2010