Скороговорка 524 Франты

Шишмарёв
Френч* с офицЕром встал во фрунт** .
КрасИвы Оба и не врут !
ПодтЯнуты , воИнственны ...
И в ЭТОМ ... они Истинны .

+++++++++++++++++++++++++++


* Френч — куртка , в талию с четырьмя наружными накладными карманами , названная по имени британского фельдмаршала Джона Дентона Френча.

** во фрунт - стать прямо, сдвинув пятки ног, вытянув руки по швам , смирно .


©Шишмарёв2010