Я спрятала от всех свою любовь...

Ирина Остудина
Я спряла  от всех свою любовь,
И стала холодна как лед,
Чтоб не могли обидеть ее вновь.
Я верю, что она меня поймет.

Ударят по щеке, подставь другую,
А как же душу? Где другую взять?
Мы проживаем без любви впустую.
Я не могу, её имея, снова потерять.

Кто может защитить ее, кроме меня?
Мое тепло, любовь, что греет душу.
Спасти от боли, или от огня
От тех, кто загоняет в душу стужу.

Я спрятала от всех свою любовь,
Надеясь не разрушить душу.
Но стала холодна, застыла кровь.
Сама же запустила в душу стужу.

Жизнь пусть течет, и суть её одна.
Любовь должна, наверно, быть свободна.
Ведь меж добром и злом всегда война
И лишь любовь спасти себя способна.


Я спрятала от всех свою любовь....