Что женщина хочет

Рони Ротэр
Что хочет мужчина – того хочет Дьявол:
Он хочет любить, вырывая куски,
Впиваться  мне в губы до  пены  кровавой,
И выпить меня до остатка  тоски.

В насмешку Эдему, он  нежностью  Ада
Поднимет меня выше райских дорог.
И я прокричу над немеющим садом:
«Что женщина хочет – того хочет Бог!».