Гусь свинье не товарищ...

Шедевра
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . В.Ч.
Не дура ли?  —  Считала  —  всё в порядке:
Надёжный друг, прекрасный собеседник...
А он тебя, прореживая грядки,
Из общей клумбы выдернул намедни
 
С корнями... чтобы не было отростков:
Они ему цветник лишь только портят,
На общем фоне выглядя коростой
В букете из совсем другого сорта...

Небрежно кинул в кучу с сорняками:
Таким не место в сквере благородном.
...Тупым балластом лёг на сердце камень,
Что брошен был из этой огородни...

14.12.2010
*shedevra*