БРЕД

Андрей Розанов 2
Зачем повисли над окошком шторы?
Иглою колет в промежуток свет.
В сознаньи вспыхнет: кошка, нить и штормы...
Сознанье гаснет, возникает бред.
И лишь инстинкт бредёт, сшибая вехи,
Развёрстывая никудышный путь.
Уйдут часы, недели, годы, веки...
Запомнят..? - нет! - забудет кто-нибудь..!
               .15 декабря 2010г.