Быть Женщиной!

Юлия Ларецкая
Какое счастье - Женщиною быть!
Такою разной и неудержимой
В потоке жизни бурном смело плыть
И оставаться для других неукротимой.

Сквозь слезы петь, смеяться над собой,
Играть для всех, меняя маски, роли,
В судьбу нырять, как в омут, с головой,
Загадочно скрывать души пароли.

Какое счастье - Женщиною быть,
Возлюбленным творением Вселенной
Свободной бабочкой во времени парить
И не бояться чувств шальных затменья.

Какое счастье – Женщиною быть,
Лететь на свет любви и растворяться
В мужских объятьях и покой дарить,
С лучами солнца заново рождаться.

Какое счастье Женщиною быть!