падает

Фрэнни
новые звуки ты принёс
на ресницах и волосках кистей
я присматриваюсь принюхиваюсь пробую на вкус
целый час я смотрю как ты закрываешь и открываешь глаза
ты закрываешь и открываешь глаза
капля падает на натянутую ткань
ты проводишь рукой по небритой щеке
ты проводишь рукой по щеке

размером с дом между нашими щеками стена
а может и больше растёт стена
похожая на лесопилку
поющая как пылесос
стена съедает меня улыбаясь
я закрываю глаза
на натянутую ткань падает
капля