Пропищу стихами

Алла Восходова
На произведение
Анджел Инны Пай
"А я, люблю свои стихи - Они..."

А я, люблю свои стихи -
Они просты и без прикрас!
Они душевны и тихи -
Как мышки серенькой окрас!

Они добры, чисты - от сердца,
Наивны может быть по детски!
В них не хватает жженья перца!
Зато души - открыта дверца!

Храню рифмотворения дозором!
В них искренности, бьет фонтан!
И потому я рецензорам,
Свои стихи громить не дам!
(http://www.stihi.ru/2010/12/07/468)

Пусть пародист чинит погром,
наносит критик пораженье,
стихи укрою под ковром -
спасутся там от разоренья.

Рифмотворенья от беды
я охраню ночным дозором:
заткну фонтан, уже воды
итак достаточно, с напором.

Как автор Анджел Инна Пай
добра, но пародисту в дверцу
я пропищу стихами:"Знай!
Тебе в глаза насыплю перцу!"

15 декабря 2010г.