Не рожайте детей так, чтоб были...

Владислава Маренго
...Тихим всхлипом нарушив покой-
Плакал мальчик в лесу глухом.
Слышан так же собак диких вой-
И еще чьи-то крики-потом...
-То кричала сестра его мамы
Что искала его сбившись с ног.
Что была в истерии на грани
В ужасе молясь чтоб помог Бог.
Босиком по замерзшей земле,
Проклиная сестру родную!
Задыхаясь от ветра в лицо-
Слушая тишину лесную
Думала:
-Как же могла,недалекая мать
Так забывшись в пьяном бреду
Дитя в лесу потерять
Кровинку родную свою!
Потерять?Иль оставить нарочно?
-Чтобы дальше жить без забот?
Он один в лесу этой ночью!
И душа не кричит-орет!
Только жаль что душу не слышно
Так бы мигом нашла его след
И собаки дикие дышут...
В голове один сплошной бред!
...лай,рычание,детские крики
Заставляют быстрее бежать
На снегу крови алые лики
Заставляют быстрее стучать...
Одно сердце,что рвалось от боли
Отискать по скорее ребенка
-а в торое,истекшее кровью
И смотрящие в небо глазенки.

Я не буду дальше писать
Только разве вопрос один
-Зачем же было рожать???
   Убивать надо этих скотин!