Агроном

Селянка Акулина
На краю деревни дом
И красивый, и большой.
Обитает агроном
В нем с широкою душой.

Доброты своей он раб,
Никому не отказал -
Принимает он всех баб,
Лишь зальет свои глаза.

В пьяни ласковый такой,
Он милует всех подряд.
Потеряла я покой.
Он меня не хочет, гад!

Соблазнительна на вид,
Но проклятый агроном
"Проститутка", - говорит,
Не пускает к себе в дом!