Часы на башне бьют на мотив Jingle Bells

Владимир Александрович Аристов
День и ночь, день и ночь
Часы на башне бьют,
Об ушедшем времени
Песни нам поют.

Всё плохое забываем,
через пять минут,
О хорошем помним столько,
сколько не живут.

Нам казалось его много,
хватит и на всех.
А оно уже промчалось
мимо без помех.

И секунды сыпятся,
Как сухой песок.
Чтоб когда-то отчитать
По песчинкам год.

Чтоб когда-то отчитать,
По песчинкам жизнь.
И уже совсем другим
Говорить – держись!

День и ночь, день и ночь
Часы на башне бьют,
Об ушедшем времени
Песни Вам поют.