Хочу биться в экстазе нежности рук твоих...

Альбина Минькова
Хочу биться в экстазе нежности рук твоих.
Хочу слышать твой голос, ощущать поцелуи на теле.
Хочу просто глядеть на тебя и молчать.
Хочу ночь на двоих,хочу ласки твоей,
Но об этом сказать не посмею...
   Хочу всю ночь без сна, хочу рядом дымок сигареты,
   Хочу музыки тихой звучанье и пламя свечи.
   Хочу каплями счастья нектар собирать до рассвета...
   Но не слышишь меня, не приходишь. Кричи - не кричи...