Все началось давным давно...

Василий Зиновьев
                ...Все началось давным давно,
                тогда, когда отец и мать
                легли двоем в одну кровать...
                Но вам быть может все равно
                что было до... А мне, увы,
                тот день был послан Небом в дар.
                И я, творенье чьих-то чар,
                стал тем, в чем взрослые правы...
                Я обретал живую плоть
                питаясь матерью своей
                и досаждал порою ей...
                Но так благословил Господь...

                И никому не все равно
                любви крепленое вино...

                08.12.1990