а я вот так схожу с ума!

Юля Фандеева Хинцинская
С 8 до 5 спасаю мир,
Потом, пожалуй, в Спарту
Или затертую до дыр,
Стерильно-белую палату.
В выходные забегу к  Гераклу.
Он помощи просил.
Будущее подскажу Ораклу,
Ведь он совсем без сил.
Вечером уж встреча с Зевсом,
Да и Аид кажется, звонил.
Их мир был пресен,
Пока к ним я не заходил.
Бэтмэн сдох и СуперМэн.
Трусы по верх трико не в моде.
Меня нарисовал Гоген,
Он гений по своей природе.
Ну, все, я побежал!
Спешу скорей на помощь.
Завяжу-ка интеграл
Каждой сволочи-то в полночь!