От Жанны Ермаковой

Галина Рудакова
                Галине Рудаковой с благодарностью

Мне душу ковыряют - и не больно!
Легка у врачевателя рука.
А раньше я кричала бы - довольно!
И сразу же давала драпака.

Копайте глубже - нет плохой породе!
Посейте в душу семя красоты.
И на моём заросшем огороде
взойдут ещё прекрасные цветы.

                7.03.2014.