Рождение любви

Любовь Держак
Я утонула в омуте твоих очей,

И растворилась в ласковой улыбке

И в величавости танцующих огней

Играли мы любовь свою на скрипке!

Уж бренный мир заснул в объятьях ночи,

А мы в волшебных звуках кружим вальс!

Все говорят: любовь рождается вся в муках,

У нас она рождается сейчас!


15.12.2010г.