Люблю тебя любимая моя...

Зиронька Твоя
Зима… О как же я  ждала морозов и метели
И Рождества и елку с Колядой…
А дни как листья осенью летели
Сердечко бедное  истосковалось за тобой.

И вот метель покрыла землю снегом
Мороз  на стёклах рисует витражи,
А жизнь идёт всё тем же бегом
Мы друг для друга всего лишь миражи…

Ты где то там, за далью синей
Я здесь одна и жду отчаянно тебя…
Опять зима украсила деревья в иней
И снова ночь …Звонок…..
А в трубке всего четыре слова
Люблю тебя любимая моя!

И вновь зима метёт метелью белой …
А я всё жду отчаянно тебя…