Несказанное, нежное

Семён Игнатов
Несказанное, нежное,
Летящее мимо в даль,
Это юность моя безмятежная,
Радость и печаль.

Оттревожилась, успокоилась,
Сердца буйного прыть,
Не писалась словами повесть,
О том как я умею любить...