Я родился, я расту. Спи-поспи

Наталья Капустюк
НАДО ПОСПАТЬ

Кроха мультик смотрел,
Кроха ел, Кроха пел…
Мог немножко устать,
Крохе надо поспать!

БАЮШКИ

Положу тебя в кроватку
На бочок.
Пусть твой сон
Пребудет сладким,
Наш сверчок!
Птенчик ты неугомонный,
Баюшки!


Взгляд у Крохи
Сонный-сонный, –
Засы-паюшки.

ТЫ СПИШЬ

На столе часы со свинкой:
«Тик-так, тик-так»
Спи-поспи, моя кровинка,
Вот так!
Быстро стрелочки бегут,
Ты спишь.
А во сне всегда растут,
Малыш!

Не буди-буди-буди:
Сон пригрелся на груди!
Под простыночкой в горошек,
Добрый, ласковый, хороший,
Тёплый, мягонький,  пушистый,
Сладкий-сладкий, чистый-чистый!