Живёт любовь

Инна Сирин
"В живом дыханье чистоты"
Алексей Чикин  http://www.stihi.ru/2010/12/14/8720

Живёт любовь в сердцах, в движеньях
И в притяженье нежных душ,
Живёт в огне, в стихах, в сраженьях,
В забвенье, в боли и в бреду...

Живёт любовь в мечтах, в желаньях
И в понимании без фраз,
Живёт в надежде, в ожиданьях,
В весне и взглядах милых глаз...

Изображение - коллаж  natalie0880

Плэйкаст «...любовь - основа жизни......» Автор: natalie0880
Наташенька! Благодарю за роскошный  подарок для моих стихов!!!