Курортный роман

Славянежка
Так бывает нежданно-незванно
Вдруг закружит любви ураган
И ты станешь прекрасным обманом
Мой чудесный,курортный роман.
И как порох от искры зажжётся,
Пламя страсти взовьётся!И всё...
Всё нечаянно в миг оборвётся
И закончится счастье моё...
И с надеждой я робко взываю,
Повторить этот сладостный час.
Небеса я прошу,умоляю!
Лишь немного,недолго,хоть раз...