оазис

Владимир Баранников
Рецензия на «Зима за холмами» (Lenas)

я не лыжник но снег за окном
еле видно соседний дом
пришла зима но не на долго
опять к плюс девяти дорога
коротким будет нынее мороз
возможно лютым склерос
скорей бы начались пожары
хочу на море под фанфары
в подмосковном перелеске
что вижу я за зановеской
да живу на маленьком я море
и зима для нас тут горе
ходят по воде мужчины
ловят рыбу дурачины
на буранах прям по льду
вобщем ловят там еду
не то себе
не то кошкам
заговорился я немножко
в общем лето подавай
лыжи срочно продавай

http://www.stihi.ru/2008/09/14/510