я слово

Ангедония Не
ЧТО МЫ ТАКИЕ ХРУПКИЕ-хрупкие, СЛАБЫЕ-слабые
КРЫШИ АФИШИ МОКНУТ И ГЛАВНОЕ
ТЫ ГЛАВНОЕ БУДЬ КРЕПКО накрепко
знак свыше, будет так- Ameno
стучит мое механическое сердце
летят обреченные таять снежинки
а завтра все будет обледенелым
моё живое сердце и моё мертвое тело
и ты ни чего, не читая все удаляешь
не удивляясь и не удивляешь.
и как всегда виноваты во всем:
аист и пьяный дед мороз...
чай горячий и слезы всерьез.
и завтра идти на работу...
которую любишь до рвоты...
замерзают слезы и сопли... ну что ты.
о главном как ни о чем...
ай- ай, я все понимаю
как много всего есть важнее меня
в этом мире, где столько чудес и тайн
где жизни великое чудо - колода карт
один раз
играй
чтоб не было скучно тому
кто выбрал тебя среди всех
фраз ...
"Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"
Пролог Евангелия от Иоанна (Ин. 1, 1)